SEVEN
ELEVEN
MANUAL
DE FUNCIONES
Por medio del presente
manual se reflejan las funciones de cada uno de los funcionarios y trabajadores
de SEVEN ELEVEN, basados en los respectivos procedimientos, sistemas y normas que resumen el
establecimiento de guías y orientaciones para desarrollar las rutinas o labores
cotidianas.
NOMBRE DEL CARGO
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Representante
legal
|
JEFE INMEDIATO
|
Junta
de socios
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PERSONAS A CARGO
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6
|
OBJETIVO DEL CARGO
|
Mantener
un control y supervisión de la empresa, velando por la prosperidad de la
misma
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PERFIL DEL CARGO
|
Será
el encargado de dirigir, coordinar y supervisar que todas las actividades de
la empresa se cumplan, para ello debe hacer un seguimiento y control de todas
y cada una de las áreas que pertenecen a la empresa.
|
REQUISITOS
|
·
Persona con conocimientos en el área administrativa y
manejo de personal
·
ACTITUDES: Persona honesta,
responsable, respetuosa, tolerante, con criterio, autonomía, puntualidad y
talento humano
·
RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: Supervisión
y control de personal para garantizar el buen funcionamiento de la empresa.
·
AMBIENTE: oficina
·
RIESGO: mínimo
|
FUNCIONES:
·
Asumir el control de la empresa, orientándola al
crecimiento
·
Planear, controlar, dirigir y verificar el cumplimiento
de las actividades realizadas por cada área de trabajo
·
Supervisar y controlar la gestión del presupuesto de
naturaleza económica con que cuenta SEVEN ELEVEN
·
Manejo de talento humano (contratación, horarios,
pagos, dotaciones, etc.…)
·
Disposición a tareas nuevas planteadas para el cargo
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NOMBRE DEL CARGO
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Gerente General
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JEFE INMEDIATO
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Representante legal y Junta de socios
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PERSONAS A CARGO
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5
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OBJETIVO DEL CARGO
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Administrar y supervisar el buen funcionamiento de la empresa, estableciendo criterios de autoridad y procesos de control en la empresa.
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PERFIL DEL CARGO
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Será el encargado de administrar y velar por que todas las actividades de la empresa se cumplan, para ello debe hacer un seguimiento y control de todas y cada una de las áreas que pertenecen a la empresa a diario.
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REQUISITOS
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· Persona con conocimientos en el área administrativa y manejo de personal
· ACTITUDES: Persona honesta, responsable, respetuosa, tolerante, con criterio, autonomía, puntualidad y talento humano
· RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: Delegar las funciones de personal para garantizar el buen funcionamiento de la empresa, haciendo que estas se cumplan.
· AMBIENTE: Establecimiento comercial
· RIESGO: mínimo
|
FUNCIONES:
· Asumir el control de la empresa, orientándola al crecimiento
· Planear, controlar, dirigir y verificar el cumplimiento de las actividades realizadas por cada área de trabajo
· Supervisar y controlar la gestión del presupuesto de naturaleza económica con que cuenta SEVEN ELEVEN
· Manejo de talento humano (contratación, horarios, pagos, dotaciones, etc.…)
· Disposición a tareas nuevas planteadas para el cargo
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NOMBRE DEL CARGO
|
Supervisor General y Jefe de Cocina
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JEFE INMEDIATO
|
Representante
legal, Gerente General y Junta de socios
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PERSONAS A CARGO
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4
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OBJETIVO DEL CARGO
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Supervisar el desempeño laboral de los empleados funcionales.
Dirigir la preparación de alimentos y cocktails. |
PERFIL DEL CARGO
|
Será
el encargado de dirigir el staff de la empresa.
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REQUISITOS
|
·
Persona con conocimientos en el área de gastronomía y recursos humanos.
·
ACTITUDES: Persona honesta,
responsable, respetuosa, ágil y con manejo de recurso humano y material.
·
RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: Realizar
de manera cualificada, funciones de planificación, organización, información y control de
todas las tareas propias del equipo de trabajo.
·
AMBIENTE: Operativo
·
RIESGO: Alto
|
FUNCIONES:
·
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal
a su cargo.
·
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su
área.
·
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías,
etc., de uso en el área de su responsabilidad.
·
Diseñar platos y participar en su elaboración.
·
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias
primas y gestionará su conservación, almacenamiento y rendimiento.
·
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de
maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento de cocina, realizando los
correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
·
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
·
Conocer los diferentes tipos de montaje de los salones.
·
Aplicar
procedimientos para una mejor rotación de inventarios en la cocina.
·
Supervisar la aplicación de normas sanitarias y medidas
de seguridad.
·
Analizar periódicamente los costos reales de cocina.
·
Supervisar la calidad y limpieza de los alimentos para
los empleados.
|
NOMBRE DEL CARGO
|
Auxiliar
de cocina
|
JEFE INMEDIATO
|
Jefe
de cocina
|
PERSONAS A CARGO
|
N/A
|
OBJETIVO DEL CARGO
|
Realizar
de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y
Presentación
de platos utilizando las técnicas más idóneas.
|
PERFIL DEL CARGO
|
Será
el encargado de preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario
y colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
|
REQUISITOS
|
·
Persona con conocimientos en el área de gastronomía
·
ACTITUDES: Persona honesta,
responsable, respetuosa, ágil y con manejo de recurso material.
·
RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de
·
cocina bajo
supervisión
·
AMBIENTE: Operativo
·
RIESGO: Mínimo
|
FUNCIONES:
·
Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier
otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
·
Preparar platos para los que haya recibido oportuno
adiestramiento.
·
Preparar e higienizar los alimentos.
·
Realizar las tareas de limpieza de útiles y maquinaria,
así como de las dependencias de cocina.
·
Realizar las tareas derivadas del perfil de la
ocupación.
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NOMBRE DEL CARGO
|
Meseras
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JEFE INMEDIATO
|
Gerente General y Supervisor General
|
PERSONAS A CARGO
|
N/A
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OBJETIVO DEL CARGO
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Prestar una adecuada atención al cliente.
|
PERFIL DEL CARGO
|
Será
el encargado de prestar atención a las inquietudes y requerimientos de los
clientes de SEVEN ELEVEN
|
REQUISITOS
|
·
Mujeres con conocimientos en el área de servicio al
cliente
·
ACTITUDES: Persona honesta,
responsable, respetuosa, ágil y con manejo de servicio al cliente
·
RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: brindar atención optima con sentido de servicio al cliente a las personas
que asistan a SEVEN ELEVEN
·
AMBIENTE: Operativo
·
RIESGO: Alto
|
FUNCIONES:
·
Preparar estación de servicio.
·
Diferentes tipos de montaje.
·
Ubicación de plato base y de la mesa.
·
Elaboración de diferentes dobles de servilletas.
·
Ubicación de cristalería.
·
Estándares de servicio y protocolo de servicio.
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NOMBRE DEL CARGO
|
Seguridad
|
JEFE INMEDIATO
|
Gerente General
|
PERSONAS A CARGO
|
N/A
|
OBJETIVO DEL CARGO
|
Mantener el control y la seguridad del local comercial y de los clientes.
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PERFIL DEL CARGO
|
Será el encargado de velar por la seguridad del establecimiento y así mismo colaborar con la publicidad de la empresa.
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REQUISITOS
|
· Persona con conocimientos en el área de seguridad y atención al cliente.
· ACTITUDES: Persona honesta, responsable, respetuosa, tolerante, con criterio, autonomía, puntualidad y talento humano
· RESPONSABILIDADES ADQUIRIDAS: Control de la seguridad del estableciemiento para garantizar el buen funcionamiento de la empresa.
· AMBIENTE: Operativo
· RIESGO: alto
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FUNCIONES:
· Controlar la seguridad de la empresa, orientándola a un ambiente agradable.
· · Prestar el servicio de publicidad a las afueras del estableciemiento comercial.
· Disposición a tareas nuevas planteadas para el cargo
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